MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

戒酒,戒菸!也請戒掉環境污染物接觸-注意防範環境毒素導致嚴重的胎兒健康風險

 

美國婦產科醫學會ACOG發布了一份委員會意見,並於今年再度重申,「呼籲全球各界及時採取行動,確定並減少孕婦接觸有毒環境因素,同時解決這類孕期毒物暴露導致的母胎不良後果」。

 

>閱讀更多

當媽咪以後,臉上斑點從此揮之不去?

 

懷孕是女性一生中重要的大事,孕媽咪滿心期待小寶貝到來的同時,也面臨生理上的劇烈變化。不僅口味與食量會改變,由於受到荷爾蒙分泌等的影響,有些媽咪甚至連髮質、膚質都和懷孕之前截然不同。

 

>閱讀更多

自然醫研於台北東方文華母胎醫學峰會展出

會展中最大的亮點就是孕媽咪可以放心使用的美白淡斑精華-也就是俗稱『奇蹟小綠瓶』的莉芙絲-純淨光極效植萃美白雙效精華,獲得醫師一致的好評!

 

>閱讀更多

懷孕真的老得快

美女皮膚科醫師:孕婦保養請避開「4種成分」!

 

>閱讀更多

婦擦保養品 胎兒恐小雞雞

大片塗抹可能吸收塑化劑 台大醫師:

應避免使用

>閱讀更多

冬天皮膚乾燥 吃這幾樣保濕超有效!

進入乾燥寒泠的冬天,人的皮膚也很容易躁,除了保養以外你知道吃對水果也是很不錯的潤膚方法嗎?

>閱讀更多

懷孕婦女保養品要慎選  小心寶寶出生體重偏輕!

第一份孕婦產前體內『Paraben』暴露與嬰兒出生結果臨床研究出爐,結果顯示,擦越多保養品的孕婦,體內『Paraben』濃度約高,寶寶出生時體重則相對較低。

>閱讀更多