MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

Q:想追求白皙美肌精華液也要講究美白         功效嗎?

 

強調美白作用的清潔卸妝產品,添加在其中的清潔、去角質美白成分,有助於清除肌膚表面難以代謝掉的各種髒汙,還原乾淨臉孔,精華液幫助後續美白保養吸收度,會讓美白更為省力,所以在精華液可不要忽略美白的重要性。

Q:過敏肌膚可以使用LEAFS'商品嗎?    

            

LEAFS的商品適用於各類型肌膚,過敏肌也可以使用的。但因每個人對過敏原因都不儘相同的,有人對某種植物過敏,有人對某成份會敏感,也可能對LEAFS某個商品成分有過敏的現象,或是使用其他品牌的保養品其成份與LEAFS保養成份有牴觸發生變異,而氣候,溫度,環境因素變化也遇過敏有相關。建議若有類似過敏經驗者,在換用新的保養品可單獨先試用LEAFS的保養品於脖子或手臂內側測試有無過敏反應再擦臉部哦。

 

Q:不是黑,但卻暗沉不白皙的肌膚該如何美白?

保濕力、老化、疲倦與壓力都是會讓肌膚膚色變得黯沉的原因,建議先了解自己美白不見成效主因,採用正確且適合自己的美白保養成分瞄準問題核心下手,搭配上防曬措施,漸進式實現妳的美白目標。

乾燥暗沉肌美白:保濕和修護是換季美白保養重點,試試加強肌膚的保濕力,以及在睡前敷上高保濕美白面膜,可以讓隔天的肌膚重現煥白光澤。

老化肌美白:缺少膠原蛋白之稱的老化肌膚,就像洩了氣的扁氣球而讓肌膚皺褶變多,再怎麼打光就是會缺少透亮感,沒有一絲光采反射,臉上處處陰影會讓膚色變得暗沉,建議以帶有抗老與高膠原蛋白成分的美白產品來改善。

疲倦壓力肌美白:壓力會增加體內的自由基,攻擊體內健康細胞,造成肌膚慢性發炎狀態,連帶使抵抗力變弱,因壓力而臉上無光的妳,可多選擇具有舒緩發炎功效、添加療癒香氛的美白保養品,同時將飲食、睡眠調整為正常良好狀態才是。

Q:美白是否有感?

有時候我們剛開始用一款美白產品會覺得有用,但時間長了覺得好像效果也不是很明顯,所以就放棄了。那麼對於愛美的女性應該如何判斷這款產品是否有用呢?

 

美白產品使用後短期內會覺得效果很明顯,是因為全臉的膚色被提亮了,感覺效果比較顯著。在這之後,就要面對如何去除色斑的問題了,這個確實是需要一段時間才能體現的。而且,有時肌膚內在的色斑有一定程度淡化,但是肉眼從外觀上無法分辨,容易讓消費者感覺這個產品沒有效果了。

 

另外,一般的消費者家裡沒有各種儀器,確實很難以數據去驗證產品的有效性。那麼唯一的方法就是觀察和記錄。在使用前、使用的每一個階段,最好都做詳細的記錄。但有一點想要提醒大家,如果你每天都照鏡子看你的色斑,那麼就算色斑在逐漸變淡,因為你每天都盯著它看,就會對它越來越在意,不會覺得它變淡。建議大家可以周期性的觀察,比如一周拍一張照片,然後前後對比來觀察。如果色斑的形狀、顏色都有變化,那就說明這款產品是有效的。

使用奇蹟小綠瓶須注意那些事項?

 

Q:為何滴管按壓後都吸不到精華液?

 

初次使用滴管需要用力按壓下去啟動作用,

壓式滴管,放回瓶中時也需將滴管完全按下,確保空氣完全被擠出。

這樣下次使用時,就只需輕輕旋開瓶口,不需要擠壓,精華就夠一次使用。

Q:出現白色粉末正常?

 

因添加多種維生素及植萃成分,且未添加人工防腐劑,請避免長時間接觸空氣,適量取出後請馬上將滴管放回並且鎖緊,否則容易發生氧化泛黃或是產生白色粉末。

 

Q:孕婦適合使用?

 

你知道嗎?精華是需要按摩的,先取適量的精華於掌心,分別輕點於額頭,兩頰,鼻子,下巴。均勻塗抹,以打螺旋的方式輕輕按摩幾分鐘,讓精華素被吸收。按摩的基本手法為自下而上、自內向外打螺旋,容易出現斑點和暗沉的重點部位需重複按摩。最後兩手掌包裹兩頰,下巴等臉部肌膚,透過手溫幫助成分被吸收。

Q:純淨光極效植萃美白雙效精華只能晚上擦?

 

白天使用美白產品,部分的人可能會出現光敏感或是刺激反應,造成肌膚紅腫、脫屑,尤其是敏感性肌膚、異位性皮膚炎、酒糟性肌膚等易敏感的膚質,若真想在白天使用美白產品,建議先做局部測試。而成分的選擇上,例如酸類及左旋C都有較高的光過敏性,白天擦反而會造成反黑的情況!相較為安定的成分如植粹精華,則沒有光敏感性的特質,會比較適合日夜保養

☑ 不反黑
☑ 不治粉刺
☑ 淡化痘疤
☑ 七天膚色白一階

Q:塗抹精華時是拍打還是按摩呢?

 

你知道嗎?精華是需要按摩的,先取適量的精華於掌心,分別輕點於額頭,兩頰,鼻子,下巴。均勻塗抹,以打螺旋的方式輕輕按摩幾分鐘,讓精華素被吸收。按摩的基本手法為自下而上、自內向外打螺旋,容易出現斑點和暗沉的重點部位需重複按摩。最後兩手掌包裹兩頰,下巴等臉部肌膚,透過手溫幫助成分被吸收。