MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

老化與黑斑形成的原因

造成肌膚老化的原因有非常多種、其中以年齡增長、發炎受傷、紫外線、女性荷爾蒙等等問題。年齡增長使得新陳代謝能力下降,新陳代謝週期延長(正常為28天),成纖維細胞的分裂能力亦隨之低下。隨著年紀增長,保持肌膚彈力與水潤的膠原蛋白等成分也跟著流失,肌膚也開始逐漸產生皺紋以及鬆弛問題。

 

此外,曝曬在紫外線下、也會造成肌膚損傷。而為了隔絕紫外線造成的傷害進入表皮細胞核,黑色素細胞就會生成麥拉寧。麥拉寧即是色素沈澱的主要原因,但健康的肌膚會因新陳代謝將其推進至角質層自然代謝。但一旦代謝週期混亂,麥拉寧長期滯留,最終沈澱於皮膚內部進而產生黑斑問題。

 

艷夏自然光透肌養成

國外就曾有研究顯示,如果只注重防曬、而不做任何保濕,1年後皮膚出現細紋的速度會加快,相較於防曬、保濕都注重的人,皺紋出現的速度快上2~3倍,由此可見,夏季防曬之餘、也不可忘記保濕。 夏日保養最好選擇親膚性高、質地清透、水感充足又好吸收的「奇蹟小綠瓶」保濕不只要補水,還能鎖水,還可淨白肌膚。

【奇蹟小綠瓶】不但親膚性相當高,直塗抹肌膚的瞬間 可立即滲透,強化肌膚保護力。

 

Q:分子小的保養品精華真的很重要?

 

保養得好不好決定了底妝服貼與否,會不會脫妝,會不會浮粉,純淨光極效植萃美白雙效精華網友都說擦了她超好上妝分子小的保養品精華真的很重要!

 

Q:純淨光極效植萃美白雙效精華能白天擦嗎?

 

白天使用美白產品,部分的人可能會出現光敏感或是刺激反應造成肌膚紅腫、脫屑,尤其是敏感性肌膚、異位性皮膚炎、酒糟性肌膚等易敏感的膚質,若真想在白天使用美白產品,建議先做局部測試。而成分的選擇上,例如酸類及左旋C都有較高的光過敏性,白天擦反而會造成反黑的情況!奇蹟小綠瓶因採用低敏的自然植萃成分,白天和晚上皆能放心使用,輕鬆擁有白皙透亮的光感美肌。

 

√不反黑   √淡化斑點   √三天透亮

 

 

Q:白天上妝精華液該放在那個步驟?

 

洗臉→化妝水→精華液→妝前乳→隔離霜→粉底或其他化粧品